Алина Боджолян
понедельник, 02.36
Миндально-кокосовая гранола

Миндально-кокосовая гранола

Порций30
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола из из овсяных хлопьев с миндалем, кокосовой стружкой, льняным семенем, медом и горьким шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 28,19 г
Углеводы 50,85 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ИващенкоИрина Аулова и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске овсяные хлопья, пшеничные зародыши, льняное семя (молотое или целое), кокосовую стружку, рубленый миндаль и соль. Перемешать.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске мед, кокосовый экстракт, ванилин, кокосовое молоко, кокосовое масло и коричневый сахар.

Шаг 3

Перемешать и перелить в сухие ингредиенты.

Шаг 4

Тщательно перемешать и выложить смесь на большой противень, смазанный маслом.

Шаг 5

Поставить в разогретую духовку (150С) на 45 минут (перемешать минимум 2 раза за это время).

Шаг 6

Достать гранолу из духовки и дать постоять около 30 минут, затем выложить в большую миску и полностью охладить.

Шаг 7

Добавить рубленый шоколад и перемешать.

Шаг 8

Хранить в закрытой таре.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта