Алина Боджолян
вторник, 09.46
Шоколадно-ореховая гранола

Шоколадно-ореховая гранола

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 35,53 г
Углеводы 43,25 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Шоколадно-ореховая гранола - Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеничным зародышем, миндалем, лесным орехом, какао и крупной солью. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3
Шоколадно-ореховая гранола - Шаг 3

В небольшой миске смешать мед с растопленным кокосовым маслом и ванилином.

Шаг 4

Влить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 5
Шоколадно-ореховая гранола - Шаг 5

Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и разровнять.

Шаг 6

Запекать 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут.

Шаг 7
Шоколадно-ореховая гранола - Шаг 7

Достать, полностью остудить на противне и наслаждаться вкусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта