Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 ч. л. |
Вермишель | 3 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриная голень | 4 шт. |
Соль | 0,5 ст. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Соль | 0,5 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная голень | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Куриный бульон | 1 ч. л. | |
Вермишель | 3 ст. л. | |
Сыр сливочный | 100 г |