
Куриная лапша с сырком
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и простой супчик для домочадцев:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 11,78 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала кладём голень или филе в кастрюлю с водой, доводим до кипения, воду сливаем. Затем снова набираем воду, кладём целую луковицу и курицу.
Шаг 2

Добавляем свежую морковь среднего размера. Трём на мелкой терке. Затем по мере готовности добавляем средне порезанный картофель.
Шаг 3

Варим 15 минут
Шаг 4

Я добавила в суп ранее приготовленный концентрированный куриный бульон со специями и чесноком, для вкуса. Проверили готовность картофеля, если немного не доварен, то самое время добавлять вермишель. Спустя 5 минут в суп добавляем лавровый лист и сырок Дружба или похожий) 100 гр или 1 упаковку. Сначала режем на мелкие квадратики, затем все отправляем в кастрюлю.
Шаг 5

Через 5 минут выключаем газ и приглашаем за стол домашних:) приятного аппетита!