
Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,23 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 л

Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Плавленый сыр
100 г

Картофель
1 шт.

Пшено
100 г

Петрушка
п/в

Сливочное масло
1 ст. л.
1. Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.