Суп- это традиционное блюдо славян. Чаще всего его готовят с мясом, а вот во время поста есть возможность убедиться на сколько супы без мяса бывают вкусными, сытными и полезными. А этот суп обладает еще и невероятным ароматом лесных грибов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Перед приготовлением нужно сушеные лесные грибы залить водой. Лучше это делать на ночь.
Шаг 2
Уже отмокшие грибы порезать и поставить варитьсяв кастрюле, залив 1.5 л воды. Пока варятся грибы нужно нарезать кубиками картофель и опустить его к грибам.
Шаг 3
Когда картошка почти сварится, под проточной водой промыть гречку и положить в суп
Шаг 4
Тем временем немного обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. Посолить и порерчить по вкусу. Добавить в суп ловровый лист и лук с морковью когда будет готова гречка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.