
Суп-пюре с карри
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Curried Squash & Orange Soup with pancetta, sage and creme fraiche.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 11 г
Углеводы 9,97 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и шалфей, потушить несколько минут. Добавить ореховую пасту и морскую соль. Потушить немного, а затем добавить чеснок и карри -пасту.
Шаг 2
Добавить куриный бульон и апельсиновый сок. Вскипятить. Варить в течение 20 минут.
Шаг 3
Затем взбить суп в блендере для получения однородной массы.
Шаг 4
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!