El Ch
понедельник, 01.20
Гороховый крем-суп с креветками

Гороховый крем-суп с креветками

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Необычный гороховый суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 17,11 г
Углеводы 7,1 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninАни МSvetlana PaninaИрина Кубаева и 2 нравится
89 добавили себе
95
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гороховый крем-суп с креветками - Шаг 1
Способ приготовления

1. Горох промыть, замочить на 5 часов в холодной воде. Откинуть на дуршлаг. Отварить в бульоне до готовности минут 30-40.
2.Приготовить маринад: чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку, посолить и перемешать с оливковом маслом. Креветки вымыть, обсушить и замариновать.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Сливочное масло растопить в кастрюле и спассеровать в нем лук, постоянно помешивая. Добавить в кастрюлю к гороху варить на среднем огне минут 5-10.
4. Суп переложить в блендер и измельчить в пюре. Добавить сметану, посолить, поперчить и все перемешать.
5. Креветки вынуть из маринада, слегка обжарить на сковороде без масла.
6. Суп-пюре разлить по тарелкам, добавить креветки и украсить петрушкой (по желанию)

Тематические подборки

СупыГороховый супКрем-супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта