Алина Боджолян
воскресенье, 22.44
Сливочно-томатный суп с укропом

Сливочно-томатный суп с укропом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкуснейший суп из консервированных помидоров с луком, укропом (зеленью и семенами), анисом и сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,22 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАлина МельниковаАлиса ГончарукAnna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
18
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в кастрюле на медленном огне. Положить в масло мелко нарезанный укроп, лук, семена аниса, семена укропа, сахар, соль и перец.

Шаг 2

Обжаривать на медленном огне около 30 минут, не давая ингредиентам подрумяниться.

Шаг 3

Добавить помидоры и воду и варить около 30 минут.

Шаг 4

Процедить суп в миску через очень мелкое сито.

Шаг 5

Вернуть процеженный суп в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения и добавить еще немного соли и перца по вкусу.

Шаг 6
Сливочно-томатный суп с укропом - Шаг 6

Разлить суп по тарелкам, украсить укропом и подавать.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта