Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычно!
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Грудку отварить, нарезать кусочками, бульон процедить.
Перец нарезать полосками. Помидоры измельчить. Морковь натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью, помидоры, перец 5 мин.
Бульон вскипятить, положить картофель, капусту, варить 5 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить.
Выложить курицу. Варить всё до готовности картофеля и капусты.
Оливки нарезать, укроп порубить, выложить в щи и снять с плиты.