
Рыбный супчик
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень люблю рыбку.Решила приготовить ,такой супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 13,3 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Скумбрия
1 шт.

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
2 шт.

Укроп
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Картошку порезать кубиками и отварить.Потом добавляем лук и морковь(порезанное кубиками).посолить.Пусть поварится минут 10.Добавляем скумбрию(консервированную )-1банку.закипит добавляем зелень.лаврушку.Поварить 10мин и готово