
Уха из лосося
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, сытный рыбный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 8,73 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления берем кусочки лосося, лук , морковь и кортофель
Шаг 2

Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь полосками.
Шаг 3

Ставим варить рыбу, берем свежую зелень укропа и петрушки
Шаг 4

Мелко нарезаем зелень
Шаг 5

В кастррюлю, где варится рыба добавляем картофель, лук и морковь.
варим до готовности закладываем зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.