
Суп из баранины с нутом
Порций | 12 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный и очень вкусный суп !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 13,36 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Картофель
800 г

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Розмарин
п/в

Помидоры (томат)
250 г

Баранина
800 г

Нут
200 г

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Баранину отварить до готовности и посолить
Шаг 3

Нут помыть в холодной воде и поставить вариться ( после закипания добавить стакан холодной воды и так 3 раза) чтоб быстро сварился)
Шаг 4

На растительном масле слегка обжарить лук и морковь
Шаг 5

Затем добавить помидор
Шаг 6

И в конце добавить томат и потушить на медленном огне
Шаг 7

В бульон добавляем картофель варим 5 мин и добавляем зажарку . И готовим до готовности картофеля
Шаг 8

Добавить все специи, зелень и оставить настояться ) приятного аппетита! )