Порций | 12 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 200 г |
Петрушка | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Баранина | 800 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Розмарин | п/в | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Баранина | 800 г | |
Нут | 200 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |