
Постный гороховый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп самое то для тех кто держит пост, сидит на диете или просто захотел чего-то легенького похлебать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 8,26 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох сушеный
100 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 шт.

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Вода
500 мл
Горох замочить в воде на два часа.
Шаг 2

В кастрюлю налить оливкового масла, бросить нарезанный лук и обжарить. Добавить нарезанный картофель и морковь, воду и горох. Варить до готовности.
Шаг 3

В конце добавить соль и перец, петрушку. Дать настояться.Приятного аппетита.