Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезать мясо кубиками (1,5-2,0 см). Нарезать лук и обжарить на сковородке смазанной маслом до прозрачного цвета, временно снять с огня, добавить паприки и перца, обжарить максимум 1 минуту и после добавить мясо. Обжарить его на среднем огне, пока мясо не выпустит сок, тогда уменьшить огонь и накрыть крышкой, при нехватке сока добавить кипячёной воды, тушить 1-2 часа.
Пока мясо тушится, нарезаем морковь кольцами, картофель кубиками 1,5-2,0 см. Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу и порубить мелкими кубиками. Когда мясо дотушиться, переместить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном и долить теплой кипячёной воды, довести до кипения и добавить картофель, морковь. Варить на среднем огне (15-20 минут). Добавить все нужные приправы: орегано, майоран, перец и чеснок. По истечению 20 минут и готовности картофеля добавить помидоры, варить еще 5-7 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.