
Гуляш
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 11,31 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.
Шаг 2
Добавить лук и обжаривать 5 минут.
Шаг 3

Томатная паста
430 г

Консервированные помидоры
430 г

Вода
2 ст.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Итальянская приправа
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Шаг 4
Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.
Шаг 5
Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.