Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 2 ст. |
Говяжий фарш | 680 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Консервированные помидоры | 430 г |
Томатная паста | 430 г |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | п/в |
Говяжий фарш | 680 г |
Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить лук и обжаривать 5 минут.
Томатная паста | 430 г | |
Консервированные помидоры | 430 г | |
Вода | 2 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Макароны | 2 ст. |
Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.
Пармезан | п/в |
Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.