Алина Боджолян
вторник, 23.46
Гуляш

Гуляш

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 11,31 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Харламова и 2 нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.

Шаг 2

Добавить лук и обжаривать 5 минут.

Шаг 3

Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.

Шаг 4

Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.

Шаг 5

Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта