
Суп гуляш
Порций | 12 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,12 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
100 г

Говядина
500 г

Картофель
400 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сливочное масло
30 г
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.