Даша 🌝
пятница, 14.29
Суп гуляш

Суп гуляш

Порций12
Время2 часа 40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,12 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта