Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.