
Щи
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Щи на мясном бульоне с яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 9,89 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Лимон
0,5 шт.

Картофель
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Щавель
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Сварим мясо
Шаг 3

Поставим варится яйца
Шаг 4

Накрошим картошку кубиком и добавляем в бульон
Шаг 5

Накрошим лук тоже кубиком
Шаг 6

Жарим лук до золотистого цвета и добавляем в бульон
Шаг 7

Накрошим капусту и как картошка немного под варится добавляем в суп
Шаг 8

Накрошим щавель и добавляем только тогда когда уже все сварится то есть в конце
Шаг 9

Достаем мясо из бульона и крошим и тоже отправляем в суп ... Не забываем суп по солить и по перчить
Шаг 10

Крошим зелень и в конце добавляем в суп
Шаг 11

Подаем с долькой лимона и с сметаной ) приятного аппетита