
Кабачковый суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Почти суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 5,79 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и чеснок обжарить 5 минут.
Шаг 2

Кабачки промыть, порезать на половинки и добавить в кастрюлю.
Шаг 3

Через 5 минут добавить картофель.
Шаг 4

Добавить овощной бульон и варить до готовности картофеля и кабачков. Бульон можно сварить из 1 моркови, 1 луковицы, 1 картошки и зелени.
Шаг 5

Добавить любимые специи. Я добавляла сушенный укроп, базилик, карри, чили, черный перец, адыгейскую соль.
Шаг 6

Измельчить блендером суп, довести до кипения. Украсить сыром, сливками и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷