Irina Belova
вторник, 16.25
Кабачковый суп

Кабачковый суп

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Почти суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 5,79 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inga MoldabaevaАни МЕвгения Окутина и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковый суп - Шаг 1
Лук и чеснок обжарить 5 минут.
Шаг 2
Кабачковый суп - Шаг 2
Кабачки промыть, порезать на половинки и добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Кабачковый суп - Шаг 3
Через 5 минут добавить картофель.
Шаг 4
Кабачковый суп - Шаг 4
Добавить овощной бульон и варить до готовности картофеля и кабачков. Бульон можно сварить из 1 моркови, 1 луковицы, 1 картошки и зелени.
Шаг 5
Кабачковый суп - Шаг 5
Добавить любимые специи. Я добавляла сушенный укроп, базилик, карри, чили, черный перец, адыгейскую соль.
Шаг 6
Кабачковый суп - Шаг 6
Измельчить блендером суп, довести до кипения. Украсить сыром, сливками и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

СупыСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта