
Суп с фрикадельками
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп, который любят взрослые и дети. Хочу поделится рецептом незамысловатого супа с фрикадельками. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 10,98 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Свиной фарш
250 г

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Лук красный
1 шт.

Соль
п/в

Макароны
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Оливковое масло
20 г
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В кипящую воду опустите картошку порезанную удобным для вас способом.
Шаг 3

Пока варится картофель приготовим фарш для фрикаделек. Фарш необходимо посолить, при желании можно добавить лук.
Шаг 4

И подготовить зажарку из моркови и лука на оливковом или подсолнечном масле.
Шаг 5

Когда картофель сварился добавляем макароны паутинку. В кипящую воду опускаем фрикадельки (это необходимо чтобы шарики не развалились). Варим несколько минут и добавляем зажарку. Когда все ингредиенты готовы выключаем и подаём к столу.