Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Я использовала голову и хвост от рыбы. Моем и чистим. Отвариваем рыбу 20 минут, солим бульоне добавляем лавровый лист и перец. После того как рыбка сварилась разбираем на кусочки.
Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Чем больше картошки тем лучше. Суп будет не пустой. Если картофеля мало можно добавить пшёнку, но ее надо сперва промыть кипятком несколько раз пока мутной воды не будет. Пшенка добавляется за 15 мин до готовности супа. У меня картофеля много. Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Как рыбу сварили вытащили на разборку добавляем картошку и варим 15 минут. Далее добавляем обжаренную морковку с луком. Варим ещё пару минут. Пробуем картошку на готовность. Добавляем рыбку и варим пару минут. Сверху посыпаем укропом. Суп готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.