Lida Aisuvakova
воскресенье, 20.12
Рыбный суп

Рыбный суп

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно.
Мне нравится
Добавить себе
Шереметьева Даша нравится
49 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный суп - Шаг 1
Я использовала голову и хвост от рыбы. Моем и чистим. Отвариваем рыбу 20 минут, солим бульоне добавляем лавровый лист и перец. После того как рыбка сварилась разбираем на кусочки.
Шаг 2
Рыбный суп - Шаг 2
Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Чем больше картошки тем лучше. Суп будет не пустой. Если картофеля мало можно добавить пшёнку, но ее надо сперва промыть кипятком несколько раз пока мутной воды не будет. Пшенка добавляется за 15 мин до готовности супа. У меня картофеля много. Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Как рыбу сварили вытащили на разборку добавляем картошку и варим 15 минут. Далее добавляем обжаренную морковку с луком. Варим ещё пару минут. Пробуем картошку на готовность. Добавляем рыбку и варим пару минут. Сверху посыпаем укропом. Суп готов.
Шаг 3
Рыбный суп - Шаг 3
Лук и морковь

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта