
Рыбный суп
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно.
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использовала голову и хвост от рыбы. Моем и чистим. Отвариваем рыбу 20 минут, солим бульоне добавляем лавровый лист и перец. После того как рыбка сварилась разбираем на кусочки.
Шаг 2

Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Чем больше картошки тем лучше. Суп будет не пустой. Если картофеля мало можно добавить пшёнку, но ее надо сперва промыть кипятком несколько раз пока мутной воды не будет. Пшенка добавляется за 15 мин до готовности супа. У меня картофеля много. Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Как рыбу сварили вытащили на разборку добавляем картошку и варим 15 минут. Далее добавляем обжаренную морковку с луком. Варим ещё пару минут. Пробуем картошку на готовность. Добавляем рыбку и варим пару минут. Сверху посыпаем укропом. Суп готов.
Шаг 3

Лук и морковь