Денис Власенко
понедельник, 10.13
Крем-суп из жареных помидор

Крем-суп из жареных помидор

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Идеально подходит для прохладных осенних дней.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 3,28 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШвемлерВалерия КрюковаVusala Gasanova нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 кг
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
900 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.

Разогрейте духовку до 200 С. На большом листе для выпечки, разложите разрезанные на четверо помидоры, нарезанный большими кусками лук и чеснок, сбрызнете оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут.

Шаг 2
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
900 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Базилик
Базилик
2 пуч.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Между тем, в большую кастрюлю, добавьте консервированные нарезанные помидоры помидоры, красный перец, нарезанный базилик и куриный бульон, соль и перец. Варить на слабом огне около 15 минут. Добавьте жареные помидоры, лук и чеснок. Варить на медленном огне еще около 30 минут.

Шаг 3
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.

Используя блендер смешайте все до однородной массы. Перелейте назад все в кастрюлю, добавьте сливки и оставьте на медленном огне на пару минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта