Крем-суп из жареных помидор
Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Идеально подходит для прохладных осенних дней.
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С. На большом листе для выпечки, разложите разрезанные на четверо помидоры, нарезанный большими кусками лук и чеснок, сбрызнете оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут.
Между тем, в большую кастрюлю, добавьте консервированные нарезанные помидоры помидоры, красный перец, нарезанный базилик и куриный бульон, соль и перец. Варить на слабом огне около 15 минут. Добавьте жареные помидоры, лук и чеснок. Варить на медленном огне еще около 30 минут.
Используя блендер смешайте все до однородной массы. Перелейте назад все в кастрюлю, добавьте сливки и оставьте на медленном огне на пару минут.
Приятного аппетита!!!