Екатерина Осипенко
воскресенье, 19.43
Суп с сырными тортеллини

Суп с сырными тортеллини

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 8,59 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю наливаем оливковое масло и нагреваем его на среднем огне. Кладём резаный чеснок и обжариваем его до мягкости. Следите, чтобы чеснок не сгорел.

Шаг 2

Помидоры в собственном соку вместе соком и куриный бульон переливаем в кастрюлю с жареным чесноком. По желанию можно добавить корочку сыра Пармезан. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.

Шаг 3

Кидаем сырные тортеллини в бульон и отвариваем 5-10 минут, пока пельмешки не станут мягкими.

Шаг 4

Шпинат можно разорвать руками на небольшие кусочки или оставить маленькие листья целиком.

Шаг 5

Вынимаем корку Пармезана из супа. Добавляем шпинат и отвариваем его несколько минут, чтобы он размяк. Высыпаем тёртый Пармезан.

Шаг 6

Солим и перчим суп.

Шаг 7

Готовый суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию можно украсить тёртым Пармезаном, свежим резаным базиликом или соусом Песто на выбор.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта