Екатерина Осипенко
воскресенье, 19.43
Суп с сырными тортеллини

Суп с сырными тортеллини

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 8,59 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 6 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик п/в
Шпинат
Шпинат 140 г
Макаронные изделия
Тортеллини
Тортеллини 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 400 г
Соусы
Песто
Песто п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 1 шт.
Пармезан
Пармезан 0,2 ст.
Пармезан
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

В кастрюлю наливаем оливковое масло и нагреваем его на среднем огне. Кладём резаный чеснок и обжариваем его до мягкости. Следите, чтобы чеснок не сгорел.

Шаг 2
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры400 г
Куриный бульон
Куриный бульон6 ст.
Пармезан
Пармезан1 шт.

Помидоры в собственном соку вместе соком и куриный бульон переливаем в кастрюлю с жареным чесноком. По желанию можно добавить корочку сыра Пармезан. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.

Шаг 3
Тортеллини
Тортеллини230 г

Кидаем сырные тортеллини в бульон и отвариваем 5-10 минут, пока пельмешки не станут мягкими.

Шаг 4
Шпинат
Шпинат140 г

Шпинат можно разорвать руками на небольшие кусочки или оставить маленькие листья целиком.

Шаг 5
Пармезан
Пармезан0,2 ст.

Вынимаем корку Пармезана из супа. Добавляем шпинат и отвариваем его несколько минут, чтобы он размяк. Высыпаем тёртый Пармезан.

Шаг 6
Соль
Сольп/в

Солим и перчим суп.

Шаг 7
Пармезан
Пармезанп/в
Базилик
Базиликп/в
Песто
Пестоп/в

Готовый суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию можно украсить тёртым Пармезаном, свежим резаным базиликом или соусом Песто на выбор.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта