
Суп с сырными тортеллини
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюлю наливаем оливковое масло и нагреваем его на среднем огне. Кладём резаный чеснок и обжариваем его до мягкости. Следите, чтобы чеснок не сгорел.
Помидоры в собственном соку вместе соком и куриный бульон переливаем в кастрюлю с жареным чесноком. По желанию можно добавить корочку сыра Пармезан. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.
Кидаем сырные тортеллини в бульон и отвариваем 5-10 минут, пока пельмешки не станут мягкими.
Шпинат можно разорвать руками на небольшие кусочки или оставить маленькие листья целиком.
Вынимаем корку Пармезана из супа. Добавляем шпинат и отвариваем его несколько минут, чтобы он размяк. Высыпаем тёртый Пармезан.
Солим и перчим суп.
Готовый суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию можно украсить тёртым Пармезаном, свежим резаным базиликом или соусом Песто на выбор.