
Сырный суп
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый суп с сливочным вкусом!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 5,31 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
700 г

Вода
2 л

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
20 г

Картофель
3 шт.

Сыр сливочный
400 г

Морковь
1 шт.
Моем филе и нарезаем кубиками. Наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.
Шаг 2

Чистим и режем картошку, тоже кубиками. Добавляем к бульону. Посолить суп.
Шаг 3

Режем лук и морковь( лучше на терке)
Шаг 4

Обжариваем на маленьком огне минут 7
Шаг 5

Режем сыр кубиками. Добавляем пережаренную морковь с луком в суп. Через минут 5 добавляем нарезанный кубиками суп. Закрыть крышку и оставить на маленьком огне на минут 15. Сыр должен растопиться, поэтому периодически помешиваем.
Шаг 6

В конце можно добавить петрушку. Получается очень вкусный сливочный суп! Приятного аппетита!!!😋😋😋