Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У каждой хозяйки оригинальный рецепт, поведаю Вам свой! Сначала ставим на небольшой огонь мясо заливаем водой и готовим примерно 1,5 часа. В это время готовим поджарку. Лук режем мелко, обжариваем на небольшом количестве масла. На терке трем очищенную свеклу и морковь, добавляем к луку. Жарим минут 5 и добавляем томатную пасту и кетчуп. Ещё немного тушим. Добавляем тертый на терке помидор без кожуры, добавляем специи. Нарезаем картошку кубиками и шинкуем капустные листы. Когда мясо готово вынимаем его из бульона даем остыть и нарезаем на кубики. Мясо должно быть мягким и резаться хорошо. При необходимости надо подлить водички в нашу кастрюлю. В бульон добавляем картофель и капусту, варим минут 10, добавляем мясо и готовим ещё минут 10. После этого в нашу кастрюлю кидаем нашу поджарку и готовим до готовности картофеля, примерно минут 15. Минут за 10 до готовности борща солим. А минут за 5 до конца готовки давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем в наш ароматный суп. Кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться борщу где-то минут 20. Подаем с укропом и сметаной! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.