Анна Бекетова
вторник, 12.55
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, легкий и полезный суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 5,92 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТрушинаНадежда БадаловаAy SaraНаталья Глебова и 3 нравится
101 добавил себе
108
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим бульон, добавляем чечевицу, оставляем под крышкой вариться на слабом огне на пол часа, затем добавляем порезанные и натертые лук и морковь. При желании можно из них приготовить пережарку, но я этого не делаю. Солим, добавляем приправы, томатную пасту и варим еще минут 5-10 под крышкой. При желании томатную пасту можно вполне заменить на помидоры, а так же добавить специи на ваше усмотрение. Суп хорош как на мясном так и на курином бульоне, варила просто на воде, тоже очень ничего)

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта