
Тыквенный суп с яблоком
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 3,21 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.
Шаг 2
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Шаг 3
Нагреть масло в большой кастрюле.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 5
Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.
Шаг 6
Добавить бульон и довести до кипения.
Шаг 7
Убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 8
Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.