Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 8 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сквош | 1 шт. |
Корица | 1 ч. л. |
Яблоко | 3 шт. |
Сквош | 1 шт. |
Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.
Яблоко | 3 шт. |
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле.
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.
Корица | 1 ч. л. |
Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.
Куриный бульон | 8 ст. |
Добавить бульон и довести до кипения.
Убавить огонь и варить около 30 минут.
Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.