Mohn Broetchen
вторник, 15.35
Гуляш

Гуляш

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 5,45 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера СкульскаяЕкатерина ХарламоваSvetlana MaslievaОленька Булкина и 12 нравится
151 добавил себе
167
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш - Шаг 1

Нарежем мясо кубиками размером 2-3см.

Шаг 2
Гуляш - Шаг 2

В сковороде разогреем жир и в нем обжарим свинину.

Шаг 3
Гуляш - Шаг 3

Зальем бульоном и будем готовить под крышкой 20 минут, пока мясо не станет мягким.

Шаг 4
Гуляш - Шаг 4

Нарежем лук и чеснок, добавим к мясу, поджарим до прозрачности. Для остроты можно добавить стручок перца чили.

Шаг 5
Гуляш - Шаг 5

Добавим томатную пасту, молотую паприку и извлечем стручок чили, если мы его добавляли. Посолим и поперчим по вкусу

Шаг 6
Гуляш - Шаг 6

Для более интенсивного вкуса добавим немного вина. Дадим еще пару минут приготовиться.

Шаг 7
Гуляш - Шаг 7

Подавать лучше со свежим хлебом и картофелем.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта