Mohn Broetchen
вторник, 15.35
Гуляш

Гуляш

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 5,45 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера СкульскаяЕкатерина ХарламоваSvetlana MaslievaОленька Булкина и 12 нравится
150 добавили себе
166
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
50 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл
Масла, жиры
Спред
Спред
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г

Нарежем мясо кубиками размером 2-3см.

Шаг 2
Гуляш - Шаг 2
Спред
Спред
2 ст. л.

В сковороде разогреем жир и в нем обжарим свинину.

Шаг 3
Гуляш - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл

Зальем бульоном и будем готовить под крышкой 20 минут, пока мясо не станет мягким.

Шаг 4
Гуляш - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.

Нарежем лук и чеснок, добавим к мясу, поджарим до прозрачности. Для остроты можно добавить стручок перца чили.

Шаг 5
Гуляш - Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста
1 ст.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавим томатную пасту, молотую паприку и извлечем стручок чили, если мы его добавляли. Посолим и поперчим по вкусу

Шаг 6
Гуляш - Шаг 6
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
50 мл

Для более интенсивного вкуса добавим немного вина. Дадим еще пару минут приготовиться.

Шаг 7
Гуляш - Шаг 7

Подавать лучше со свежим хлебом и картофелем.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта