Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 1 кг |
Картофель | 0,8 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | 1 л |
Майоран | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Говядина | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 0,8 кг | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Вода | 1 л | |
Майоран | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |