Maria Kharchenko
суббота, 20.15
Морковно-яблочный крем-суп🍵

Морковно-яблочный крем-суп🍵

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,84 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа ЩедринаДенис ГаланенкоКристина ВахитоваЮра Слабецький и 4 нравится
63 добавили себе
71
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 л
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 1
Морковь
Морковь
4 шт.
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 л
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 2
Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 3
Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 4
Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵

Тематические подборки

СупыМорковный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта