Maria Kharchenko
суббота, 20.15
Морковно-яблочный крем-суп🍵

Морковно-яблочный крем-суп🍵

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,84 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа ЩедринаДенис ГаланенкоКристина ВахитоваЮра Слабецький и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 1
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 2
Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 3
Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4
Морковно-яблочный крем-суп🍵 - Шаг 4
Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵

Тематические подборки

СупыМорковный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта