
Морковно-яблочный крем-суп🍵
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,84 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
4 шт.

Яблоко
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Говяжий бульон
1 л
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2

Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3

Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4

Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵