
КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ🌽
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный,вкусный супчик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,24 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить бекон с луком на сковородке без масла.
Шаг 2

Куриная грудка
1 шт.

Куриный бульон
1,7 л

Кукуруза консервированная
1 щеп.

Сливки 20-22%
1 ст.

Петрушка
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Картофель
3 шт.
3. В бульон пор крошить картофель,луковицу и кукурузу. Варить до готовности картофеля.
4. В конце варки добавить сливки и петрушку,прогреть,приправить любимыми специями. Супчик очень вкусный!
4. В конце варки добавить сливки и петрушку,прогреть,приправить любимыми специями. Супчик очень вкусный!