Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 3,5 л |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 3,5 л | |
Лук репчатый | 120 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Морковь | 100 г | |
Картофель | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |