Patee. Рецепты
суббота, 19.05
Рассольник со свининой и грибами

Рассольник со свининой и грибами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим сытное первое блюдо - вкуснейший рассольник со свининой, огурцами и грибами шампиньонами! Этот суп рассольник, имеющий богатую вкусовую палитру благодаря присутствию мяса, грибов, овощей и солёных огурцов, станет прекрасным первым блюдом для повседневного обеда. Он наваристый, яркий и, несомненно, полезный. Суп рассольник с мясом, солеными огурцами и грибами будет особенно актуальным в осенне-зимний период, ведь именно тогда организму требуются горячие и питательные первые блюда, вытесняющие холодные супы, которые были востребованы в жаркий период. Заменять шампиньоны вешенками не советую - большая вероятность того, грибной вкус тогда затеряется, а вот с вышеупомянутыми шампиньонами суп получится отменным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,08 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоОлеся ЭполетоваIrina BБигл Биглов и 23 нравится
124 добавили себе
151
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
160 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
160 г
Морковь
Морковь
80 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 1

Для приготовления рассольника со свининой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, шампиньоны, вода, картофель, солёные огурцы, помидоры или томатная паста, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 2
Свинина
Свинина
400 г

Свинину промываем и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 3
Вода
Вода
2 л

Заливаем мясо чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. По мере закипания воды снимаем образующуюся пену. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим свинину до полу-готовности.Точное время варки мяса указать сложно - оно напрямую будет зависеть от величины куска (кусков) и качества самого мяса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникГрибной супСуп из шампиньоновСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта