
Куриный суп в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 5 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Сытный густой суп на курином бульоне, с кусочками курицы и овощами. На вкус - как настоящий куриный пирог, но совершенно низкокалорийный. Готовится в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,02 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В мультиварку Crockpot положите порезанную кусочками курицу.
Шаг 2

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Помидоры (томат)
1 ст.

Лук репчатый
0,5 ст.
Порежьте кубиками помидоры и лук, добавьте специи.
Шаг 3
Куриный крем-суп и бульон влейте в мультиварку.
Шаг 4
Добавьте овощную смесь.
Шаг 5
Готовьте на высокой скорости 5 часов или на низкой - 7-9.
Шаг 6
Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельной миске до растворения.
Шаг 7

Влейте в готовый суп, помешайте.
Приятного аппетита!