Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить оливковое масло жаровню или большую кастрюлю для супа и поставить на медленный огонь.
Добавить измельченный лук, нарезанные морковь и сельдерей и соль. Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить чечевицу, очищенные и нарезанные помидоры, куриный бульон, перец, кориандр и тмин. Все перемешать и довести до кипения.
Накрыть и варить на медленном огне 40 минут.
Взбить все блендером до нужной консистенции.
Тертый козий сыр, посыпанный сверху, сделает ваш суп еще вкуснее.