Алина Боджолян
четверг, 17.08
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,04 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевичный суп - Шаг 1

Налить оливковое масло жаровню или большую кастрюлю для супа и поставить на медленный огонь.

Шаг 2
Чечевичный суп - Шаг 2

Добавить измельченный лук, нарезанные морковь и сельдерей и соль. Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Чечевичный суп - Шаг 3

Добавить чечевицу, очищенные и нарезанные помидоры, куриный бульон, перец, кориандр и тмин. Все перемешать и довести до кипения.

Шаг 4
Чечевичный суп - Шаг 4

Накрыть и варить на медленном огне 40 минут.

Шаг 5
Чечевичный суп - Шаг 5

Взбить все блендером до нужной консистенции.

Шаг 6

Тертый козий сыр, посыпанный сверху, сделает ваш суп еще вкуснее.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта