
Сырный рыбный суп
Порций | 6 |
Время | 23 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 8,11 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
213
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 л

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
10 мл

Соль
п/в

Укроп
1 пуч.

Семга
300 г

Плавленый сыр
4 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.
В сотейнике на оливковом масле пассировать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Всё перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.