Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

Порций6
Время23 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 8,11 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна ЕлецкаяЛеночка БорисоваАрдак АлдабергеноваХристина Безушко и 18 нравится
191 добавил себе
213
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике на оливковом масле пассировать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Всё перемешать.

Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Тематические подборки

СупыРыбный супСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта