Эльмир Демьянович
вторник, 01.05
Сырная похлебка

Сырная похлебка

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTРегина ШульгаНаталья ШкрябатовскаяРоман Сергеев и 38 нравится
255 добавили себе
297
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Крупы
Рис
Рис
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырная похлебка - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Рис
Рис
150 г
Соль
Соль
п/в
Картофель
Картофель
400 г
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
400 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Сырная похлебка - Шаг 2
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.

Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.

Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3
Сырная похлебка - Шаг 3
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4
Сырная похлебка - Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Сырная похлебка - Шаг 5
Лук мелко шинкуем.
Шаг 6
Сырная похлебка - Шаг 6
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7
Сырная похлебка - Шаг 7
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8
Сырная похлебка - Шаг 8
Морковь.
Шаг 9
Сырная похлебка - Шаг 9
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10
Сырная похлебка - Шаг 10
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11
Сырная похлебка - Шаг 11
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта