
Сырная похлебка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
301
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
150 г

Морковь
150 г

Рис
150 г

Соль
п/в

Картофель
400 г

Куриное филе
500 г

Плавленый сыр
400 г

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в
Нужные ингридиенты.
Шаг 2

Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3

В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4

Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5

Лук мелко шинкуем.
Шаг 6

После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7

Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8

Морковь.
Шаг 9

В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10

И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11

Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!