
Говяжий суп с перловой крупой
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарежем мелко лук. Почистим картофель.

В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.

Подождем, пока мясо зарумянится.

Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.

Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.

Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.

Зальем все бульоном.

Добавим специи.

Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.

Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.

Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.

Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.