Mohn Broetchen
понедельник, 12.29
Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 7,62 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна БычинаСветлана ОгийКристина Балабанова и 10 нравится
100 добавили себе
113
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
6 ст.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.

Нарежем мелко лук. Почистим картофель.

Шаг 2
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
Говядина
400 г

В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.

Шаг 3
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 3

Подождем, пока мясо зарумянится.

Шаг 4
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 4
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 5
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 5

Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.

Шаг 6
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 6
Перловая крупа
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
Морковь
2 шт.

Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.

Шаг 7
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 7
Говяжий бульон
Говяжий бульон
6 ст.

Зальем все бульоном.

Шаг 8
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавим специи.

Шаг 9
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 9

Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.

Шаг 10
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 10
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 ст.

Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.

Шаг 11
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 11

Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.

Шаг 12
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 12

Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта