
Сырный суп
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Ингредиенты

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук.
И морковь.
Варить 5–7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня
При подаче посыпать зеленью.