Охлажденный томатный суп
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Холодный суп на основе томатов с добавлением кешью, чеснока, лимонного сока и базилика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.7 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 5.99 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
600 г
Кешью
50 г
Вода
100 мл
Соль
4 г
Перец черный молотый
1.5 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сироп агавы
1 ч. л.
Базилик
2 ст. л.
В блендере смешайте:
- томаты (без семечек);
- сырые кешью (предварительно замочите их на 4 часа и просушите);
- воду;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- чеснок;
- лимонный сок;
- сироп агавы;
- свежий базилик
Достаточно 2 минут.
Шаг 2
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 3
Хранить в холодильнике в течение 3 дней.