
Охлажденный томатный суп
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Холодный суп на основе томатов с добавлением кешью, чеснока, лимонного сока и базилика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 5,99 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
600 г

Кешью
50 г

Вода
100 мл

Соль
4 г

Перец черный молотый
1,5 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Лимонный сок
1 ст. л.

Сироп агавы
1 ч. л.

Базилик
2 ст. л.
В блендере смешайте:
- томаты (без семечек);
- сырые кешью (предварительно замочите их на 4 часа и просушите);
- воду;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- чеснок;
- лимонный сок;
- сироп агавы;
- свежий базилик
Достаточно 2 минут.
Шаг 2
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 3
Хранить в холодильнике в течение 3 дней.