Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.
Тушену лук-порей добавить к бульону.
Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.
Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.
В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.
Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.
Грибной суп-пюре готов.