Ирина Тернополь
четверг, 12.19
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,15 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваАнастасия СвиткоЛюда МорозOlga Iarko и 61 нравится
488 добавили себе
553
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1

Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.

Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2

Тушену лук-порей добавить к бульону.

Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3

Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 4
Грибной суп-пюре - Шаг 4

Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 5
Грибной суп-пюре - Шаг 5

В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.

Шаг 6
Грибной суп-пюре - Шаг 6

Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.

Шаг 7
Грибной суп-пюре - Шаг 7

Грибной суп-пюре готов.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта