
Куриный суп со "звездочками"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный, вкусный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 11,8 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
264
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
1,5 кг

Макароны
250 г

Картофель
500 г

Морковь
250 г

Лук репчатый
150 г

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Перец черный горошком
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Укроп
п/в
...
Шаг 2

Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Шаг 3

Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Шаг 4

Лук мелко нарезать
Шаг 5

Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 7

В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут
Шаг 8

Затем добавить лук.
Шаг 9

И морковь.
Шаг 10

Следом добавить «звездочки», варить до готовности.
Шаг 11

За пять минут до готовности добавить лавровый лист.