
Китайский суп из капусты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Грибной суп с капустой и перепелиными яйцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0,92 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Китайская капуста измельчается, а затем промывают водой
Грибы замачиваются в теплой воде
Шаг 2

На среднем огне в бульоне отварить китайскую капусту около 2-3 мин.
Шаг 3

Добавить грибы.
Подавать, украсив перепелиными яйцами.