Яна Сказочкина
суббота, 17.26
Сливочный Крем-Суп с грибами    " нежность"

Сливочный Крем-Суп с грибами " нежность"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Потрясающе вкусный супчик идеален для легкого перекуса и особенно прекрасно подойдет худеющим дамам. Нежный сливочный вкус и чарующий аромат порадует не только вас, но и ваших близких.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 8,2 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Вода
Вода
2 л
Соль
Соль
1,5 ч. л.
В кастрюлю налейте необходимое количество воды. Добавьте соль. Ждите закипания. В кипящую воду добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите 15 минут. Дальше добавляем морковь, нарезанную кружочками и варим еще 10 минут.
Шаг 2
Мускатный орех
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Добавляем нарезанный лук и шампиньоны Варим 15 минут. Приправляем мускатным орехом и тмином.
Шаг 3
Получившуюся смесь снимаем с огня и молем блендером.
Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Дальше ставим опять на медленный огонь, добавляем сливочный сыр и варим еще 10 мин.
Шаг 5
Наш обалденный супчик готов!!!!

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта