Natalia Khromova
пятница, 19.01
Томатный суп

Томатный суп

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ДудкаLeyla SamedovaNata Solovova и 3 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 кг
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 кг
Лук зеленый
Лук зеленый
500 г

В блендере смешайте томаты и зеленый лук.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Базилик
Базилик
100 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
Вода
Вода
100 мл
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.

Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта