Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из брокколи с чеддером, приготовленный на молоке и курином бульоне.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать брокколи, положить в миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в микроволновку, включенную на полную мощность, на 5 минут, чтобы слегка размягчилась.
Мелко нарезать лук.
Растопить масло в небольшой кастрюле и положить в него лук. Обжаривать около 10 минут, пока не станет полупрозрачным.
Добавить муку и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Продолжая помешивать, добавить бульон, затем молоко.
Добавить брокколи и довести до кипения.
Снять с огня и добавить сыр, соль и перец.
Взбить блендером до однородной консистенции пюре.
Разлить суп по тарелкам, посыпать сыром и подавать.