Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Затем сложить филе в кастрюлю, влить холодную воду и поставить на огонь. Как только на поверхности соберётся пена - собрать её, воду посолить и добавить перец горошком. Варить индейку 30 минут.
Шаг 4
Пока варится индейка, почистить остальные овощи. Картофель нарезать кубиками, мелко - лук, и соломкой - морковь.
Шаг 5
Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. В конце добавить паприку и перемешать.
Шаг 6
Когда филе сварится, добавить в бульон нарезанную картошку и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Шаг 7
Натереть на тёрке сырки, сложить в пиалу и добавить к ним немного горячего бульона, хорошо размешать.
Шаг 8
Вылить сырки струйкой в бульон, перемешать. Суп немного поперчить по желанию, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 9
Сырный суп из индейки с плавленым сыром готов. Дать ему настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.