
Суп из индейки с плавленым сыром 🍲
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 5,86 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
300 г

Плавленый сыр
180 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
1,5 л

Перец черный горошком
6 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Филе индейки промыть водой и нарезать кусочками
Шаг 3

Затем сложить филе в кастрюлю, влить холодную воду и поставить на огонь. Как только на поверхности соберётся пена - собрать её, воду посолить и добавить перец горошком. Варить индейку 30 минут.
Шаг 4

Пока варится индейка, почистить остальные овощи. Картофель нарезать кубиками, мелко - лук, и соломкой - морковь.
Шаг 5

Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. В конце добавить паприку и перемешать.
Шаг 6

Когда филе сварится, добавить в бульон нарезанную картошку и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Шаг 7

Натереть на тёрке сырки, сложить в пиалу и добавить к ним немного горячего бульона, хорошо размешать.
Шаг 8

Вылить сырки струйкой в бульон, перемешать. Суп немного поперчить по желанию, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 9

Сырный суп из индейки с плавленым сыром готов. Дать ему настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.