Полина Шмончева
суббота, 18.29
Борщ

Борщ

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если Вы вегетарианец, замените мясо капустой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 5,94 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваMaria BorisovaЕкатерина ПекаровскаяКсения Павлова и 10 нравится
83 добавили себе
97
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ - Шаг 1

Положите мясо в воду и варите в течении ~ 1 часа.

Шаг 2
Борщ - Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3
Борщ - Шаг 3

Натереть морковь.

Шаг 4
Борщ - Шаг 4

Натереть свеклу.

Шаг 5
Борщ - Шаг 5

Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

Шаг 6
Борщ - Шаг 6

Жарьте свеклу на растительном масле и добавьте 2 столовые ложки уксуса.

Шаг 7
Борщ - Шаг 7

Добавить бульон.

Шаг 8
Борщ - Шаг 8

Добавить томатную пасту.

Шаг 9
Борщ - Шаг 9

Жарьте капусту.

Шаг 10
Борщ - Шаг 10

Добавить обжаренный лук и морковь.

Шаг 11
Борщ - Шаг 11

Добавить свеклу и немного соли

Шаг 12
Борщ - Шаг 12

Порежьте мясо на небольшие кусочки.

Шаг 13
Борщ - Шаг 13

Добавить мясо вместе с чесноком. Подавайте борщ со сметаной и хлебом.

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта