Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если Вы вегетарианец, замените мясо капустой.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Капуста квашеная | 200 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Говядина | 400 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Капуста квашеная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Положите мясо в воду и варите в течении ~ 1 часа.
Нарежьте лук.
Натереть морковь.
Натереть свеклу.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Жарьте свеклу на растительном масле и добавьте 2 столовые ложки уксуса.
Добавить бульон.
Добавить томатную пасту.
Жарьте капусту.
Добавить обжаренный лук и морковь.
Добавить свеклу и немного соли
Порежьте мясо на небольшие кусочки.
Добавить мясо вместе с чесноком. Подавайте борщ со сметаной и хлебом.