
Китайский овощной суп
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный овощной суп является источником витамина С.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 2,28 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

У шпината отрезать корни, нарезать 1 см шириной.
Замочить шиитаке в воде до размягчения, отжать, нарезать
Шаг 2

Нагреть бульон,бросить шиитаке и варить 3-4 мин. Всыпать шпинат.
Добавить саке, соль, сахар, перец и соевый соус.
Шаг 3

Выключить огонь, разлить горячий суп по мискам. Влить кунжутное масло.