No avatar
суббота, 01.25
Китайский овощной суп

Китайский овощной суп

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный овощной суп является источником витамина С.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 2,28 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайский овощной суп - Шаг 1

У шпината отрезать корни, нарезать 1 см шириной.
Замочить шиитаке в воде до размягчения, отжать, нарезать

Шаг 2
Китайский овощной суп - Шаг 2

Нагреть бульон,бросить шиитаке и варить 3-4 мин. Всыпать шпинат.
Добавить саке, соль, сахар, перец и соевый соус.

Шаг 3
Китайский овощной суп - Шаг 3

Выключить огонь, разлить горячий суп по мискам. Влить кунжутное масло.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта